Área:
Ciências Agrárias
Público-alvo:
Portadores de diploma do curso superior inseridos na grande área de Ciências Agrárias ou Ciências Biológicas.
Carga horária:
360 horas
Objetivos:
– Formar profissionais com competência técnica para manejar as espécies frutíferas e olerícolas de importância econômica;
– Proporcionar aprendizado prático nos módulos aplicáveis;
– Promover a formação técnica, para gerar a segurança na tomada de decisões;
– Identificar e compreender a fisiologia das plantas e o processo de produção com o objetivo de altos rendimentos.
Diferenciais do curso:
- Metodologia Ativa de Ensino;
- Aulas dinâmicas, baseadas em desafios que instigam o pensamento, o trabalho em equipe e a liderança;
- Guias de estudo que serão realizados em casa para otimização das aulas práticas;
- Corpo docente composto por profissionais com titulação acadêmica a experiência de mercado;
- Conteúdo aplicáveis e prática cotidiana;
- Proporciona vivência prática aos alunos;
- Networking altamente qualificado entre alunos e professores.